1
2
3
4
5
(5)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    80 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Pain de campagne
    4 tranche(s) pains de campagne
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Sucre vanillé
    2 sachets de sucre vanillé
  • pomme
    2 pommes
  • Poire
    2 poires
  • Ingŕedient
    2 pêches

Préparation de la recette

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec 50 g de sucre, le sucre vanillé et le lait.

Plonger rapidement les tranches de pain dans le contenu du saladier.

Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y faire dorer une tranche de pain (réitérer l'opération avec le reste de tranches).

Peler et laver les fruits, les tailler en quartiers (ou en cubes). Les faire revenir dans le reste de beurre, saupoudrer du reste de sucre, faire légèrement caraméliser.

Disposer les fruits sur le pain doré et déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?