Pain perdu aux fruits de saison

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    20 cl
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    2 sachets
  • pomme

    pommes

    2
  • Poire

    poires

    2
  • Ingŕedient

    pêches

    2

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec 50 g de sucre, le sucre vanillé et le lait.

Plonger rapidement les tranches de pain dans le contenu du saladier.

Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y faire dorer une tranche de pain (réitérer l'opération avec le reste de tranches).

Peler et laver les fruits, les tailler en quartiers (ou en cubes). Les faire revenir dans le reste de beurre, saupoudrer du reste de sucre, faire légèrement caraméliser.

Disposer les fruits sur le pain doré et déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers