Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 4 tranche(s) pains de campagne
  • 2 oeufs
  • 80 gr de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 2 pêches

Préparation de la recette

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec 50 g de sucre, le sucre vanillé et le lait.

Plonger rapidement les tranches de pain dans le contenu du saladier.

Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y faire dorer une tranche de pain (réitérer l'opération avec le reste de tranches).

Peler et laver les fruits, les tailler en quartiers (ou en cubes). Les faire revenir dans le reste de beurre, saupoudrer du reste de sucre, faire légèrement caraméliser.

Disposer les fruits sur le pain doré et déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?