Pain perdu aux fruits de saison

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) pains de campagne
  • 2 oeufs
  • 80 gr de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 2 pêches

Préparation de la recette

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec 50 g de sucre, le sucre vanillé et le lait.

Plonger rapidement les tranches de pain dans le contenu du saladier.

Dans une poêle, faire fondre 15 g de beurre, y faire dorer une tranche de pain (réitérer l'opération avec le reste de tranches).

Peler et laver les fruits, les tailler en quartiers (ou en cubes). Les faire revenir dans le reste de beurre, saupoudrer du reste de sucre, faire légèrement caraméliser.

Disposer les fruits sur le pain doré et déguster !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?