Papillote de pérail aux saveurs d'été
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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35min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Pérails Lou Pérac
4 -
courgettes
2 -
aubergine
1 -
poivron jaune
1 -
poivron rouge
1 -
pignons de pin
40 gr -
huile d'olive
5 cl -
lavande
2 brin -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Confectionnez, tout d’abord, le fondant de légumes d’été.
Pour ce faire, lavez et épluchez l’ensemble de vos légumes puis détaillez-les en petits cubes réguliers à l’aide d’un couteau bien affûté.
Puis, dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et poêler, un à un, tous les légumes que vous mélangerez ensuite dans la même casserole.
Faites mijoter le tout à feu doux 6 à 8 minutes. Assaisonnez de sel fin et de poivre du moulin.
Puis, hors du feu, ajoutez les pignons de pin.
Confectionnez ensuite vos papillotes : taillez des feuilles de papier aluminium carrées de 20 cm.
Placez au centre de celles-ci une grosse cuillère de légumes confits.
Placez dessus votre Pérail Maria Grimal entier, parsemé de quelques fleurs de lavande et assaisonnez sel fin, poivre du moulin.
Refermez votre papier aluminium en le pliant bien serré afin que l’ensemble soit hermétique.
Allumez votre four à 200°. Lorsque celui-ci est bien chaud, enfournez vos papillotes pour une durée de 5 à 6 minutes.
Lorsque celles-ci sont bien gonflées, déposez-les dans un plat de service.
Empressez-vous de servir cette entrée qui pourra être accompagnée d’un petit coeur de laitue juste assaisonné d’un trait d’huile d’olive.