Papillotes de saumon sauce yaourt et ses légumes croquants
de cuisson
Ingrédients
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450 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/2 pot)
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4 pavés de saumon
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100 g de pois gourmands
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100 g de petits pois
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20 g d' oignons grelots
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4 carottes
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De l' huile d'olive
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1 bouquet de fines herbes (ciboulette, cerfeuil, basilic)
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Ecossez les petits pois, rincez les pois gourmands. Epluchez les carottes et les oignons et émincez-les. Epongez les pavés de saumon.
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé. Au centre de chacune, répartissez les légumes. Déposez le pavé de saumon, salez, poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Refermez les papillotes en maintenant les extrémités fermées avec de la ficelle alimentaire ou des piques en bois. Enfournez pour 12 minutes.
Pendant ce temps, rincez, épongez et ciselez les herbes. Mélangez-les au yaourt YAOS de Nestlé. Assaisonnez.
Lorsque les papillotes sont prêtes, servez avec cette sauce.

Astuce !
Variez les poissons en utilisant du cabillaud, de la lotte ou des filets de rouget. N'hésitez pas ajouteer un peu d'ail pressé dans le Yaourt à la Grecque Allégé de Nestlé pour plus de saveurs.
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