1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    800 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    pêche au sirop
  • Ingŕedient
    400 gr de pêches
  • Eau
    1 litre(s) d' eau
  • Sucre
    500 gr de sucre
  • jus de citron
    20 gr de jus de citron
  • Ingŕedient
    250 gr de gelée de groseilles
  • Ingŕedient
    100 gr de groseilles

Préparation de la recette

Foisonner la crema 4 mn au batteur à vitesse maxi.

Pêche au sirop vanille : Pêler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.

Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crema al mascarpone.

Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

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