Pêche crema melba

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • pêche au sirop
  • 400 gr de pêches
  • 1 litre(s) d' eau
  • 500 gr de sucre
  • 20 gr de jus de citron
  • 250 gr de gelée de groseilles
  • 100 gr de groseilles

Préparation de la recette

Foisonner la crema 4 mn au batteur à vitesse maxi.

Pêche au sirop vanille : Pêler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.

Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crema al mascarpone.

Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?