Pêche crema melba

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • pêche au sirop
  • 400 gr de pêches
  • 1 litre(s) d' eau
  • 500 gr de sucre
  • 20 gr de jus de citron
  • 250 gr de gelée de groseilles
  • 100 gr de groseilles

Préparation de la recette

Foisonner la crema 4 mn au batteur à vitesse maxi.

Pêche au sirop vanille : Pêler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.

Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crema al mascarpone.

Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?