Pêche crema melba
de cuisson
Ingrédients
-
800 gr de Mascarpone Galbani
-
pêche au sirop
-
400 gr de pêches
-
1 litre(s) d' eau
-
500 gr de sucre
-
20 gr de jus de citron
-
250 gr de gelée de groseilles
-
100 gr de groseilles
Préparation de la recette
Foisonner la crema 4 mn au batteur à vitesse maxi.
Pêche au sirop vanille : Pêler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.
Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crema al mascarpone.
Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.
Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr
Commentaires (0)