Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • Des pêche au sirop (à la vanille)
  • 400 gr de pêches
  • 1 L d' eau
  • 500 gr de sucre
  • 20 gr de jus de citron
  • 1 gousse de vanille (grattée)
  • 250 gr de gelée de groseilles
  • 100 gr de groseilles

Préparation de la recette

Foisonner la crème 4 mn au batteur à vitesse maxi.

Pêche au sirop vanille : Peler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.

Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crème de mascarpone.

Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?