Pêche crema melba

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • Des pêche au sirop (à la vanille)
  • 400 gr de pêches
  • 1 L d' eau
  • 500 gr de sucre
  • 20 gr de jus de citron
  • 1 gousse de vanille (grattée)
  • 250 gr de gelée de groseilles
  • 100 gr de groseilles

Préparation de la recette

Foisonner la crème 4 mn au batteur à vitesse maxi.

Pêche au sirop vanille : Peler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.

Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crème de mascarpone.

Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?