Pêche crema melba

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

8 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    800 gr
  • Ingŕedient

    pêche au sirop

  • Ingŕedient

    pêches

    400 gr
  • Eau

    eau

    1 litre(s)
  • Sucre

    sucre

    500 gr
  • jus de citron

    jus de citron

    20 gr
  • Ingŕedient

    gelée de groseilles

    250 gr
  • Ingŕedient

    groseilles

    100 gr

Préparation de la recette

Foisonner la crema 4 mn au batteur à vitesse maxi.

Pêche au sirop vanille : Pêler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.

Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crema al mascarpone.

Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr