Pêche crema melba

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • Des pêche au sirop (à la vanille)
  • 400 gr de pêches
  • 1 L d' eau
  • 500 gr de sucre
  • 20 gr de jus de citron
  • 1 gousse de vanille (grattée)
  • 250 gr de gelée de groseilles
  • 100 gr de groseilles

Préparation de la recette

Foisonner la crème 4 mn au batteur à vitesse maxi.

Pêche au sirop vanille : Peler les pêches. Les cuire avec l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille grattée, refroidir une fois cuite. Au fond de chaque coupe, mettre un oreillon de pêche et recouvrir de gelée de groseilles légèrement fondue, mettre au froid.

Une fois froid, couvrir à la poche avec une douille cannelée de crème de mascarpone.

Décorer avec une branche de groseilles trempée dans du sucre et des tranches de pêche fraîche.Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?