Petit gaspacho, nuage de mozzarella à la crème Fleurette
de cuisson
Ingrédients
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35 cl de Crème Fleurette Extra Président
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7 belles tomates
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1 concombre
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1 gros oignon blanc
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2 gousses d'ail
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3 tranches de pain de mie
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75 cl d'eau
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2 c.à.s d' huile d'olive
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1 c.à.s de vinaigre de Xérès
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sel et poivre
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un peu de basilic frais
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125 g de Mozzarella
Préparation de la recette
Détaillez le pain de mie en petits morceaux.
Lavez et coupez les tomates en quatre.
Lavez et coupez le concombre en cubes.
Épluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.
Déposez le tout dans un saladier.
Ajoutez l’huile, le vinaigre, l’eau, salez et poivrez.
A l’aide d’un mixeur plongeant, mixez le tout afin d’obtenir une consistance homogène, puis réservez au réfrigérateur.
Égouttez et détaillez la mozzarella en dés.
Dans une casserole faites fondre à feu doux les dés de mozzarella avec 20 cl de Crème Fleurette Extra Président, réservez hors du feu.
Ajoutez le restant de crème fleurette, salez, poivrez puis à l’aide d’un batteur, fouettez l’ensemble jusqu’à obtenir une crème épaisse.
Dressez le gaspacho dans des assiettes creuses, ajoutez une cuillère de nuage de crème à la mozzarella et parsemez de basilic ! Régalez-vous…
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