Petit gaspacho, nuage de mozzarella à la crème Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Secret de Crème Président fluide

    Secret de Crème fluide Président

    35 cl
  • tomate

    tomates

    7
  • Concombre

    concombre

    1
  • oignon blanc

    oignon blanc

    1
  • gousses d'ail

    gousses d'ail

    2
  • Ingŕedient

    tranches de pain de mie

    3
  • Ingŕedient

    d'eau

    75 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    basilic frais

  • Ingŕedient

    Mozzarella

    125 g

Préparation de la recette

Détaillez le pain de mie en petits morceaux.

Lavez et coupez les tomates en quatre.

Lavez et coupez le concombre en cubes.

Épluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.

Déposez le tout dans un saladier.

Ajoutez l’huile, le vinaigre, l’eau, salez et poivrez.

A l’aide d’un mixeur plongeant, mixez le tout afin d’obtenir une consistance homogène, puis réservez au réfrigérateur.

Égouttez et détaillez la mozzarella en dés.

Dans une casserole faites fondre à feu doux les dés de mozzarella avec 20 cl de Crème Secret de crème Président, réservez hors du feu.

Ajoutez le restant de crème, salez, poivrez puis à l’aide d’un batteur, fouettez l’ensemble jusqu’à obtenir une crème épaisse.

Dressez le gaspacho dans des assiettes creuses, ajoutez une cuillère de nuage de crème à la mozzarella et parsemez de basilic ! Régalez-vous…