Petits foies sautés aux raisins
de cuisson
Ingrédients
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1 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
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350 gr de foies de volaille
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200 gr de raisin blanc
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2 c. à soupe de coriandre
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100 ml d' eau
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2 c. à café de fond de veau
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2 c. à café de vinaigre de Xérès
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1 échalote
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez les grains de raisin en 2.
Coupez les foies de volaille en morceaux de la taille d'une noix.
Pelez et hachez l'échalote, lavez et ciselez la coriandre.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir doucement l'échalote hachée.
Ajoutez les foies de volaille et les grains de raisins et faites-les revenir.
Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le Fond de Veau.
Salez et poivrez.
Juste avant de servir, ajoutez le yaourt nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé.
Dressez sur une assiette et saupoudrez le tout de coriandre.

Astuce !
Vous pouvez remplacer les foies de volaille par des émincés de blanc de poulet.
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