1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    350 gr de foies de volaille
  • Ingŕedient
    200 gr de raisin blanc
  • coriandre
    2 c. à soupe de coriandre
  • Eau
    100 ml d' eau
  • Ingŕedient
    2 c. à café de fond de veau
  • Ingŕedient
    2 c. à café de vinaigre de Xérès
  • échalotte
    1 échalote
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les grains de raisin en 2.

Coupez les foies de volaille en morceaux de la taille d'une noix.

Pelez et hachez l'échalote, lavez et ciselez la coriandre.

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir doucement l'échalote hachée.

Ajoutez les foies de volaille et les grains de raisins et faites-les revenir.

Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le Fond de Veau.

Salez et poivrez.

Juste avant de servir, ajoutez le yaourt nature Pots de verre.

Dressez sur une assiette et saupoudrez le tout de coriandre.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer les foies de volaille par des émincés de blanc de poulet.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?