Petits foies sautés aux raisins

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 gr de foies de volaille
  • 1 Ferme et Fondant Nature Sveltesse
  • 200 gr de raisin blanc
  • 2 c. à soupe de coriande
  • 100 ml d' eau
  • 2 c. à café de fond de veau
  • 2 c. à café de vinaigre de Xérès
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez et coupez les grains de raisin en 2.

Coupez les foies de volaille en morceaux de la taille d'une noix.

Pelez et hachez l'échalote, lavez et ciselez la coriandre.

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir doucement l'échalote hachée.

Ajoutez les foies de volaille et les grains de raisins et faites-les revenir.

Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le Fond de Veau.

Salez et poivrez.

Juste avant de servir, ajoutez le yaourt nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé.

Dressez sur une assiette et saupoudrez le tout de coriandre.

Astuce

Vous pouvez remplacer les foies de volaille par des émincés de blanc de poulet.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Cucina Galbani

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?