Pizza Mozzarella, thon et allumettes fumées

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 pâte à pizza
  • 100 gr d' lardons
  • 4 coeurs d'artichaut
  • 100 gr de thon (au naturel)
  • 1 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • 3 c. à soupe de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' aneth (ciselée)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Coupez les cœurs d'artichaut en 4.

Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenues.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 à 12 minutes.

Au moment de servir saupoudrez de Grangusto râpé.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?