Pizza Mozzarella, thon et allumettes fumées

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

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    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 pâte à pizza
  • 100 gr d' lardons
  • 4 coeurs d'artichaut
  • 100 gr de thon (au naturel)
  • 1 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • 3 c. à soupe de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' aneth (ciselée)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Coupez les cœurs d'artichaut en 4.

Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenues.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 à 12 minutes.

Au moment de servir saupoudrez de Grangusto râpé.

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