Pizza Mozzarella, thon et allumettes fumées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    100 gr
  • Gran Gusto

    Gran Gusto Galbani

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1
  • lardons

    lardons

    100 gr
  • Ingŕedient

    coeurs d'artichaut

    4
  • Ingŕedient

    thon

    100 gr
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    3 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Aneth

    aneth

    1 c. à café

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Coupez les cœurs d'artichaut en 4.

Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenues.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 à 12 minutes.

Au moment de servir saupoudrez de Grangusto râpé.