Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • 1 pâte à pizza
  • 100 gr d' lardons
  • 4 coeurs d'artichaut
  • 100 gr de thon (au naturel)
  • 3 c. à soupe de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' aneth (ciselée)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Coupez les cœurs d'artichaut en 4.

Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenues.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 à 12 minutes.

Au moment de servir saupoudrez de Grangusto râpé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,20 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,20 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0,25 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0,20 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • L'Ovale Président l'Extra Fondant
    0,20 de réduction

    L'Ovale Président l'Extra Fondant

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0,50 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?