1
2
3
4
5
(11)
3/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Cucina
    100 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Gran Gusto
    1 c. à soupe de Gran Gusto Galbani
  • Ingŕedient
    1 pâte à pizza
  • lardons
    100 gr d' lardons
  • Ingŕedient
    4 coeurs d'artichaut
  • Ingŕedient
    100 gr de thon (au naturel)
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de coulis de tomate
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Aneth
    1 c. à café d' aneth (ciselée)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Emiettez le thon et placez-le dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Coupez les cœurs d'artichaut en 4.

Dans une poêle, faites revenir les allumettes 2 minutes, ajoutez les cœurs d'artichaut et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, le thon, les allumettes et cœurs d'artichaut préalablement revenues.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 à 12 minutes.

Au moment de servir saupoudrez de Grangusto râpé.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?