Porridge anglais aux framboises | Dès 6 mois

  • 3
    min
  • 6
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Ingŕedient

    lait infantile

    4 mesurettes
  • Eau

    eau

    120 ml
  • Ingŕedient

    flocons d'avoine

    20 g
  • Framboise

    framboises

    50 g

Préparation de la recette

Reconstituez le lait infantile avec l’eau.

Versez-le dans une casserole avec les flocons d'avoine.

Faites chauffer sur feu moyen et laissez mijoter 5-6 minutes en remuant de temps en temps. Vous obtiendrez un mélange très moelleux et onctueux.

Juste avant que le porridge d'avoine soit prêt, ajoutez les framboises écrasées et mélangez de nouveau.

Ajoutez un peu d'eau au dernier moment si vous souhaitez une consistance plus fluide.

Servez tiède à bébé ce porridge anglais aux framboises.

Astuce !

Vous pouvez agrémenter votre porridge à l'anglaise avec un peu de cannelle en poudre.