Purée de patates douces à la citronnelle

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(31)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 gr de Beurre gastronomique Président
  • 400 gr de patates douces
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 bâtonnet de citronnelle
  • 1 c. à café de gingembre (haché finement)
  • jus de citron
  • jus d'une demie orange
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et lavez les patates douces.

Découpez-les en cubes puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le beurre Président.

Ajouter les 2 gousses d’ail pressées, le gingembre et le bâton de citronnelle puis mouillez avec un peu d'eau puis laissez cuire à feu doux.

Pendant ce temps, pressez les agrumes, réservez.

Lorsque les patates douces sont cuites, ôtez le bâton de citronnelle et réduisez-les en purée, salez et poivrez.

Ajoutez le jus de l’orange et du citron, mélangez et servez.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?