Purée de patates douces à la citronnelle
de cuisson
Ingrédients
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5 gr de Beurre gastronomique doux Président
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400 gr de patates douces
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2 gousse(s) d' ail
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1 bâtonnet de citronnelle
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1 c. à café de gingembre (haché finement)
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jus de citron
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jus d'une demie orange
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huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Epluchez et lavez les patates douces.
Découpez-les en cubes puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le beurre Président.
Ajouter les 2 gousses d’ail pressées, le gingembre et le bâton de citronnelle puis mouillez avec un peu d'eau puis laissez cuire à feu doux.
Pendant ce temps, pressez les agrumes, réservez.
Lorsque les patates douces sont cuites, ôtez le bâton de citronnelle et réduisez-les en purée, salez et poivrez.
Ajoutez le jus de l’orange et du citron, mélangez et servez.
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