Purée de patates douces à la citronnelle

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    5 gr
  • Ingŕedient

    patates douces

    400 gr
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Ingŕedient

    citronnelle

    1 bâtonnet
  • gingembre

    gingembre

    1 c. à café
  • jus de citron

    jus de citron

  • Ingŕedient

    jus d'une demie orange

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et lavez les patates douces.

Découpez-les en cubes puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le beurre Président.

Ajouter les 2 gousses d’ail pressées, le gingembre et le bâton de citronnelle puis mouillez avec un peu d'eau puis laissez cuire à feu doux.

Pendant ce temps, pressez les agrumes, réservez.

Lorsque les patates douces sont cuites, ôtez le bâton de citronnelle et réduisez-les en purée, salez et poivrez.

Ajoutez le jus de l’orange et du citron, mélangez et servez.