1
2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Brie Le Roitelet
    300 gr de Brie Le Roitelet
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Pâte feuilletée
    4 cercles de pâtes feuilletées (de 3mm d’épaisseur et 14 cm de diamètre)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • moutard à l'ancienne
    3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Ingŕedient
    3 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Garnissez 4 moules à tartelettes de 10 cm de diamètre avec les disques de pâte feuilletée en pinçant les bords entre le pouce et l’index.

Piquez le fond avec une fourchette.

Coupez de fines lamelles de Brie Roitelet et répartissez-les dans chaque tartelette.

Battez les oeufs frais en omelette et mélangez-les avec la moutarde, la crème fraîche Bridélice et le poivre.

Enfournez 25 à 30 minutes.

Dégustez la quiche chaude. Photo : Studio APPI (Brive)

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