Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Brie Le Roitelet
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 4 cercles de pâtes feuilletées (de 3mm d’épaisseur et 14 cm de diamètre)
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Garnissez 4 moules à tartelettes de 10 cm de diamètre avec les disques de pâte feuilletée en pinçant les bords entre le pouce et l’index.

Piquez le fond avec une fourchette.

Coupez de fines lamelles de Brie Roitelet et répartissez-les dans chaque tartelette.

Battez les oeufs frais en omelette et mélangez-les avec la moutarde, la crème fraîche Bridélice et le poivre.

Enfournez 25 à 30 minutes.

Dégustez la quiche chaude. Photo : Studio APPI (Brive)

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?