1
2
3
4
5
(22)
5/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Camembert Moulé à la Louche
    0.5 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Secret de Crème
    2 c. à soupe de Secret de Crème Président
  • Ingŕedient
    300 g de riz spécial risotto
  • Ingŕedient
    75 cl de bouillon de volaille
  • échalotte
    1 échalote
  • vinaigre de cidre
    1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Ingŕedient
    1 truffe noire

Préparation de la recette

Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Écroutez le Camembert Lanquetot.

Dans une casserole à bords hauts faites fondre le Beurre Gastronomique Doux Président et ajoutez l’échalote.

Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le riz. Déglacez avec le vinaigre.

Remuez et versez le bouillon de volaille 10 cl par 10 cl en attendant l’évaporation complète entre chaque ajout.

Lorsque le riz est tendre, crémez puis ajoutez le Camembert Lanquetot en morceaux.

Tranchez finement la truffe à la mandoline et parsemez le risotto fumant juste avant de servir.

astuce description

Astuce !

Le petit + : Vous pouvez remplacer la truffe si rare par un émincé de cèpes.

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