1
2
3
4
5
(22)
5/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Camembert Moulé à la Louche
    0.5 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    300 g de riz spécial risotto
  • Ingŕedient
    75 cl de bouillon de volaille
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Ingŕedient
    1 truffe noire

Préparation de la recette

Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Écroutez le camembert.

Dans une casserole à bords hauts faites fondre le beurre et ajoutez l’échalote

Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le riz. Déglacez avec le vinaigre.

Remuez et versez le bouillon de volaille 10 cl par 10 cl en attendant l’évaporation complète entre chaque ajout.

Lorsque le riz est tendre, crémez puis ajoutez le camembert en morceaux.

Tranchez finement la truffe à la mandoline et parsemez le risotto fumant juste avant de servir.

astuce description

Astuce !

Le petit + : Vous pouvez remplacer la truffe si rare par un émincé de cèpes.

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