Risotto de coquillettes, Président extra fondant et chips de jambon cru

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
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  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ovale

    Ovale l'Extra Fondant 200g Président

    1
  • Ingŕedient

    Coquillettes

    300 g
  • jambon cru

    jambon cru

    4
  • oignon blanc

    oignon blanc

    1
  • Ingŕedient

    bouillon de poule

    1.5 l
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Ingŕedient

    poivre du moulin

  • fleur de sel

    fleur de sel

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DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
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Préparation de la recette

Détaillez le jambon grossièrement pour former des « chips ».

Faites dorer ces chips dans une poêle sans matière grasse 2 mn à feu vif, réservez au chaud.

Épluchez et émincez l’oignon.

Épluchez et hachez la gousse d’ail.

Faites chauffer le bouillon de poule dans une casserole.

Faites fondre l’oignon et l’ail dans une sauteuse dans l’huile d’olive 3 mn à feu moyen.

Ajoutez les coquillettes, remuez pendant 2 mn.

Couvrez à ras du bouillon de volaille, remuez et laissez cuire à feu moyen 5mn.

Lorsque les coquillettes auront bu le bouillon, ajoutez-en une louche, et ainsi de suite jusqu’à ce que les coquillettes soient al dente (en fonction des instructions sur le paquet).

Servez les coquillettes dans une assiette creuse.

Ajoutez quelques chips de jambon cru, quelques tranches de Président ovale « Extra fondant » et parsemez de ciboulette ciselée.