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3
4
5
(1)
3/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Pérail
    2 Pérails Lou Pérac
  • Ingŕedient
    1 douzaine de petites tranches de baguette (ou de ficelle)
  • Ingŕedient
    150 g de haricots verts
  • Ingŕedient
    150 g de petits pois
  • avocat
    1 avocat
  • Ingŕedient
    1 douzaine de radis
  • Ingŕedient
    2 poignées de mesclun
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron vert
    1 c. à soupe de jus de citron vert
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les petits pois et les haricots 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez-les bien. Coupez les radis en quatre,  l’avocat en quart puis en tranches fines. Dans un saladier contenant le mesclun, ajoutez tous les ingrédients et mélangez.

Préparez la vinaigrette en fouettant dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Arrosez votre salade de cette préparation.

Coupez le Pérail en morceaux et déposez-les sur des tranches de pain préalablement grillées.

Déposez vos toasts sur la salade et dégustez sans attendre.

astuce description

Astuce !

Faites légèrement fondre vos morceaux de Pérail pour une recette encore plus gourmande.

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