Salade printanière au Pérail Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Pérail

    Pérails Lou Pérac

    2
  • Ingŕedient

    baguette

    1
  • Ingŕedient

    haricots verts

    150 g
  • petits pois

    petits pois

    150 g
  • avocat

    avocat

    1
  • Ingŕedient

    radis

    1
  • Ingŕedient

    mesclun

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Lou Pérac
Lou Pérac
A valoir sur l’achat d'un produit de la gamme Lou Pérac
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Préparation de la recette

Faites cuire les petits pois et les haricots 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez-les bien. Coupez les radis en quatre,  l’avocat en quart puis en tranches fines. Dans un saladier contenant le mesclun, ajoutez tous les ingrédients et mélangez.

Préparez la vinaigrette en fouettant dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Arrosez votre salade de cette préparation.

Coupez le Pérail en morceaux et déposez-les sur des tranches de pain préalablement grillées.

Déposez vos toasts sur la salade et dégustez sans attendre.

Astuce !

Faites légèrement fondre vos morceaux de Pérail pour une recette encore plus gourmande.