Salade printanière au Pérail Lou Pérac
de cuisson
Ingrédients
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2 Pérails Lou Pérac
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1 douzaine de petites tranches de baguette (ou de ficelle)
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150 g de haricots verts
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150 g de petits pois
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1 avocat
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1 douzaine de radis
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2 poignées de mesclun
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à soupe de jus de citron vert
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sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les petits pois et les haricots 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez-les bien. Coupez les radis en quatre, l’avocat en quart puis en tranches fines. Dans un saladier contenant le mesclun, ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
Préparez la vinaigrette en fouettant dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Arrosez votre salade de cette préparation.
Coupez le Pérail en morceaux et déposez-les sur des tranches de pain préalablement grillées.
Déposez vos toasts sur la salade et dégustez sans attendre.

Astuce !
Faites légèrement fondre vos morceaux de Pérail pour une recette encore plus gourmande.
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