Saumon fumé aux deux pommes, Rondelé aux noix

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Rondelé aux Noix de Dordogne

    125 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    8
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    2 tranches
  • pomme

    pomme

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

  • girofle

    girofle

    0.5
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs puis laissez-les refroidir.

Enlevez délicatement la peau avant de les détailler en cubes.

Chauffez à feu doux le Rondelé aux noix avec la crème liquide Bridélice. Réservez.

Epluchez la pomme Grany et découpez-la pour former des cubes. Citronnez avec le jus du demi-citron pour l’empêcher de noircir.

Mélangez les pommes de terre et la pomme Grany avec la préparation Rondelé aux noix/crème.

Assaisonnez.

Incorporez les lanières de saumon fumé.

Parsemez de ciboulette ciselée.

 

Astuce !

Préparez vos assiettes à l’avance et décorez-les avec une tranche de citron piquée d’une tomate cerise.