1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    125 gr de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • Saumon fumé
    2 tranches de saumon fumé
  • pomme
    1 pomme
  • Ciboulette
    ciboulette
  • girofle
    0.5 girofle
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs puis laissez-les refroidir.

Enlevez délicatement la peau avant de les détailler en cubes.

Chauffez à feu doux le Rondelé aux noix avec la crème liquide Bridélice. Réservez.

Epluchez la pomme Grany et découpez-la pour former des cubes. Citronnez avec le jus du demi-citron pour l’empêcher de noircir.

Mélangez les pommes de terre et la pomme Grany avec la préparation Rondelé aux noix/crème.

Assaisonnez.

Incorporez les lanières de saumon fumé.

Parsemez de ciboulette ciselée.

 

astuce description

Astuce !

Préparez vos assiettes à l’avance et décorez-les avec une tranche de citron piquée d’une tomate cerise.

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