Saumon fumé aux deux pommes, Rondelé aux noix
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10min
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25min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Rondelé aux Noix de Dordogne
125 gr -
pommes de terre
8 -
saumon fumé
2 tranches -
pomme
1 -
ciboulette
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girofle
0.5 -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs puis laissez-les refroidir.
Enlevez délicatement la peau avant de les détailler en cubes.
Chauffez à feu doux le Rondelé aux noix avec la crème liquide Bridélice. Réservez.
Epluchez la pomme Grany et découpez-la pour former des cubes. Citronnez avec le jus du demi-citron pour l’empêcher de noircir.
Mélangez les pommes de terre et la pomme Grany avec la préparation Rondelé aux noix/crème.
Assaisonnez.
Incorporez les lanières de saumon fumé.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Astuce !
Préparez vos assiettes à l’avance et décorez-les avec une tranche de citron piquée d’une tomate cerise.