Saumon fumé aux deux pommes, Rondelé aux noix
de cuisson
Ingrédients
-
125 gr de Rondelé aux Noix de Dordogne
-
8 pommes de terre
-
2 tranches de saumon fumé
-
1 pomme
-
ciboulette
-
0.5 girofle
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs puis laissez-les refroidir.
Enlevez délicatement la peau avant de les détailler en cubes.
Chauffez à feu doux le Rondelé aux noix avec la crème liquide Bridélice. Réservez.
Epluchez la pomme Grany et découpez-la pour former des cubes. Citronnez avec le jus du demi-citron pour l’empêcher de noircir.
Mélangez les pommes de terre et la pomme Grany avec la préparation Rondelé aux noix/crème.
Assaisonnez.
Incorporez les lanières de saumon fumé.
Parsemez de ciboulette ciselée.

Astuce !
Préparez vos assiettes à l’avance et décorez-les avec une tranche de citron piquée d’une tomate cerise.
Commentaires (0)