Saumon fumé aux deux pommes, Rondelé aux noix

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 8 pommes de terre
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 pomme
  • ciboulette
  • 0.5 girofle
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs puis laissez-les refroidir.

Enlevez délicatement la peau avant de les détailler en cubes.

Chauffez à feu doux le Rondelé aux noix avec la crème liquide Bridélice. Réservez.

Epluchez la pomme Grany et découpez-la pour former des cubes. Citronnez avec le jus du demi-citron pour l’empêcher de noircir.

Mélangez les pommes de terre et la pomme Grany avec la préparation Rondelé aux noix/crème.

Assaisonnez.

Incorporez les lanières de saumon fumé.

Parsemez de ciboulette ciselée.

 

Astuce

Préparez vos assiettes à l’avance et décorez-les avec une tranche de citron piquée d’une tomate cerise.

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