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(1)
5/5
40
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Chapon
  • Ingŕedient
    150 gr de chair à saucisse
  • Ingŕedient
    2 pêches
  • Ingŕedient
    100 gr de pleurotes
  • fécule de maïs
    fécule de maïs
  • Ingŕedient
    100 gr de foies de volaille
  • Ingŕedient
    50 de marrons
  • Ingŕedient
    400 gr de foie gras
  • moutarde
    moutarde
  • Miel
    miel
  • Huile
    huile

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Rincer les pleurotes et les couper en petits dés.

Couper en petits dés les marrons et les foies de volaille.

Dans un saladier, mélanger les marrons, les foies, les pleurotes et la chair à saucisse.

En farcir le chapon.

Le mettre dans un plat, mélanger miel, moutarde, un filet d'huile, sel et poivre, et en laquer le chapon puis le mettre au four.

Recommencer lorsqu'il devient sec.

Quand le chapon est cuit, faire chauffer une poêle et y mettre le foie gras entier, faire revenir de chaque côté puis baisser le feu. Il doit rester fondant et rosé à l'intérieur.

Une fois cuit, faire revenir les pêches tranchées dans la graisse du foie.

Dresser les tranches de foie gras et de pêche alternées, un morceau de chapon et un morceau de farce dans chaque assiette.

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