Soupe au chocolat
de cuisson
Ingrédients
-
25 cl de lait entier Lactel Eveil
-
250 g de chocolat noir à pâtisser
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 quatre-quarts (nature)
Préparation de la recette
Cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier.
Faites chauffer le Lactel Eveil Croissance au lait entier à feu moyen avec le sucre vanillé dans une casserole. Versez-le sur le chocolat en mélangeant bien à la cuillère en bois. Le chocolat doit être bien fondu et lisse.
Rajoutez éventuellement du Lactel Eveil Croissance au lait entier pour obtenir un mélange plus ou moins fluide, plus ou moins fort en chocolat.
Coupez le quatre-quart en dés et servez avec la soupe.
Dégustez de suite.

Astuce !
Vous pouvez essayer cette soupe avec du chocolat au lait ou praliné.
Le petit + : vous pouvez parfumer la soupe au chocolat avec une pincée d’épices en poudre : cannelle, vanille...
Commentaires (0)