Par Magali F
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Légère Epaisse
    0,40 de réduction

    Bridélice Crème Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 0.5 litre(s) de moules
  • 1 pomme de terre (charlotte)
  • 0.5 blancs de poireau
  • 1 carotte (petite )
  • 3 brin de persil (plat)
  • 1 orange
  • 25 cl de crème légère (liquide)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Peler et hacher finement une échalote.

Chauffer 30g de beurre, y faire suer les échalotes avec le persil. Mouiller avec 1 verre de vin blanc, porter à frémissement et laisser réduire de moitié. Ajouter les moules bien nettoyées, poivrer, couvrir, et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. Laisser refroidir les moules, les décortiquer, les égoutter. Récupérer le jus et le filtrer.

Tailler en julienne la carotte et le poireau. Couper la pomme de terre en brunoise. Laver l'orange, prélever le zeste, presser le jus.

Chauffer 20g de beurre, y faire suer les légumes. Bien mélanger, ajouter le jus des moules, le jus d'orange, le zeste haché. Porter à frémissement. Verser la crème liquide, porter à petite ébullition et laisser réduire 5 min.

Mettre les moules décortiquées et servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme l'Extra Fondant de Président
    0,80 de réduction

    Gamme l'Extra Fondant de Président

  • Camembert Lanquetot
    0,70 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?