Tacos au bœuf
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
200g Tranches x8 Leerdammer
8 -
tortillas
8 -
viande hachée de bœuf
-
oignons
2 -
carottes
4 -
sucre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Leerdammer.png?itok=kKdEgouw)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Gamme Leerdammer](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-02/Nouveaux_BR_EDBM_9_002.png.webp?itok=GI6rVq3D)
Gamme Leerdammer
Préparation
- Dans une poêle faire revenir les oignons au beurre jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée, et ajouter une pointe de sucre. Laissez caraméliser en douceur
- Dans une autre poêle, faites cuire la viande hachée à la cuisson désirée.
- Pendant ce temps, découpez les carottes en lamelles.
- Déposez 2 tortillas en les mettant l’une légèrement sur l’autre afin de créer un tacos plus long.
- Ajoutez la viande, les oignons, les lamelles de carottes et deux tranches de Leerdammer.
- Fermez le tacos en repliant les bords et faites le cuire dans la poêle 3 minutes de chaque côté.