Tacos au bœuf

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Leerdammer original

    200g Tranches x8 Leerdammer

    8
  • Ingŕedient

    tortillas

    8
  • Ingŕedient

    viande hachée de bœuf

  • Oignons

    oignons

    2
  • Carotte

    carottes

    4
  • Sucre

    sucre

Préparation

  1. Dans une poêle faire revenir les oignons au beurre jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée, et ajouter une pointe de sucre. Laissez caraméliser en douceur
     
  2. Dans une autre poêle, faites cuire la viande hachée à la cuisson désirée.
     
  3. Pendant ce temps, découpez les carottes en lamelles.
     
  4. Déposez 2 tortillas en les mettant l’une légèrement sur l’autre afin de créer un tacos plus long.
     
  5. Ajoutez la viande, les oignons, les lamelles de carottes et deux tranches de Leerdammer.
     
  6. Fermez le tacos en repliant les bords et faites le cuire dans la poêle 3 minutes de chaque côté.