Tarte aux crabes

Par 627947|morange
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • pâte brisée
  • sauce béchamel Bridelice
  • noix de muscade
  • 1 jaune d'oeuf (pour la sauce)
  • 2 de crabes (égouttées)
  • 1 boîtes de crevettes (égouttée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mettre la pâte brisée dans un moule.

Préparer une béchamel, ajouter sel, poivre et noix de muscade râpée.

Hors du feu, ajouter un jaune d'œuf pour colorer.

Egoutter 2 boîtes de miettes de crabe et une boîte de crevettes.

Mélanger à la préparation.

Verser sur la pâte brisée

Faire cuire au four à 180° pendant 20 mn.

Accompagnement : salade verte et assaisonnement au citron.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?