Tarte aux crabes

Par 627947|morange
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • pâte brisée
  • sauce béchamel Bridelice
  • noix de muscade
  • 1 jaune d'oeuf (pour la sauce)
  • 2 de crabes (égouttées)
  • 1 boîtes de crevettes (égouttée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mettre la pâte brisée dans un moule.

Préparer une béchamel, ajouter sel, poivre et noix de muscade râpée.

Hors du feu, ajouter un jaune d'œuf pour colorer.

Egoutter 2 boîtes de miettes de crabe et une boîte de crevettes.

Mélanger à la préparation.

Verser sur la pâte brisée

Faire cuire au four à 180° pendant 20 mn.

Accompagnement : salade verte et assaisonnement au citron.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?