Par
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
Moyen

Sur cette recette

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

Ingrédients pour 6 personnes

  • sauce béchamel Bridelice
  • pâte brisée
  • noix de muscade
  • 1 jaune d'oeuf (pour la sauce)
  • 2 de crabes (égouttées)
  • 1 boîtes de crevettes (égouttée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Mettre la pâte brisée dans un moule.

Préparer une béchamel, ajouter sel, poivre et noix de muscade râpée.

Hors du feu, ajouter un jaune d'œuf pour colorer.

Egoutter 2 boîtes de miettes de crabe et une boîte de crevettes.

Mélanger à la préparation.

Verser sur la pâte brisée

Faire cuire au four à 180° pendant 20 mn.

Accompagnement : salade verte et assaisonnement au citron.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?