1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • sauce béchamel
    sauce béchamel Bridelice
  • Pâte brisée
    pâte brisée
  • Noix de muscade
    noix de muscade
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf (pour la sauce)
  • Ingŕedient
    2 de crabes (égouttées)
  • crevettes
    1 boîtes de crevettes (égouttée)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Mettre la pâte brisée dans un moule.

Préparer une béchamel, ajouter sel, poivre et noix de muscade râpée.

Hors du feu, ajouter un jaune d'œuf pour colorer.

Egoutter 2 boîtes de miettes de crabe et une boîte de crevettes.

Mélanger à la préparation.

Verser sur la pâte brisée

Faire cuire au four à 180° pendant 20 mn.

Accompagnement : salade verte et assaisonnement au citron.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?