Tarte aux saveurs du Sud Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    200 g
  • tomate

    tomates

    3
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    caviar d'aubergine

    1 pot

Préparation de la recette

Déroulez la pâte feuilletée, piquez-la à l’aide d’une fourchette puis étalez le caviar d’aubergines sur le fond.

Disposez ensuite les fines rondelles d’aubergines et de tomates.

Placez la tarte au four à 200°C pendant une vingtaine de minutes.

A mi-cuisson, rajoutez sur la tarte le fromage Salakis que vous aurez préalablement émietté.