Tarte aux saveurs du Sud Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
30
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 200 g de Tranche Nature Salakis
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de caviar d'aubergine

Préparation de la recette

Déroulez la pâte feuilletée, piquez-la à l’aide d’une fourchette puis étalez le caviar d’aubergines sur le fond.

Disposez ensuite les fines rondelles d’aubergines et de tomates.

Placez la tarte au four à 200°C pendant une vingtaine de minutes.

A mi-cuisson, rajoutez sur la tarte le fromage Salakis que vous aurez préalablement émietté.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?