1
2
3
4
5
(7)
4/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • tomate
    3 tomates
  • Aubergine
    1 aubergine
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    1 pot de caviar d'aubergine

Préparation de la recette

Déroulez la pâte feuilletée, piquez-la à l’aide d’une fourchette puis étalez le caviar d’aubergines sur le fond.

Disposez ensuite les fines rondelles d’aubergines et de tomates.

Placez la tarte au four à 200°C pendant une vingtaine de minutes.

A mi-cuisson, rajoutez sur la tarte le fromage Salakis que vous aurez préalablement émietté.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Derniers exemplaires
    Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?