Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(70)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • jus de 3 citrons verts 
  • 120 gr de sucre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 kiwis

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 160°C.

Déroulez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc pendant environ 20 minutes.

Faites chauffer le lait sans le laisser bouillir.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la maïzena et les jaunes d’oeufs.

Ajoutez le lait chaud tout en remuant et versez la préparation obtenue dans une casserole.

A feu moyen, laissez épaissir en mélangeant pendant 5 minutes.

Hors du feu, ajoutez le jus des citrons verts.

Versez la crème obtenue sur le fond de tarte et laissez refroidir 1 heure.

Pelez les kiwis, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la crème.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?