1
2
3
4
5
(77)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Ingŕedient
    jus de 3 citrons verts 
  • Sucre
    120 gr de sucre
  • fécule de maïs
    1 c. à soupe de fécule de maïs
  • jaune d'oeuf
    3 jaunes d'oeufs
  • Ingŕedient
    3 kiwis

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 160°C.

Déroulez la pâte dans un moule et faites-la cuire à blanc pendant environ 20 minutes.

Faites chauffer le lait sans le laisser bouillir.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la maïzena et les jaunes d’oeufs.

Ajoutez le lait chaud tout en remuant et versez la préparation obtenue dans une casserole.

A feu moyen, laissez épaissir en mélangeant pendant 5 minutes.

Hors du feu, ajoutez le jus des citrons verts.

Versez la crème obtenue sur le fond de tarte et laissez refroidir 1 heure.

Pelez les kiwis, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la crème.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme taramas festifs l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme taramas festifs l'Atelier Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie

  • Saumon Fumé 6-8 tranches festifs Delpierre
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 6-8 tranches festifs Delpierre

  • Saumon Fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?