1
2
3
4
5
(11)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    100 gr de pépites de chocolat
  • Ingŕedient
    8 cookies

Préparation de la recette

Concasser en gros morceaux les cookies et gardez-en la moitié pour le décor dessus

Séparer les blancs des jaunes d’œufs

Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et les pépites de chocolat

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

Dresser dans un verre ou un plat en mettant la moitié des morceaux de cookies cassés au fond, finir avec la préparation au mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures

Servir avec le reste des cookies parsemés dessus.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser aussi du cacao en poudre (2 cuillères à soupe) ou du chocolat fondu (50 gr) à la place des pépites | Pour changer, vous pouvez remplacer les cookies par des brownies.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?