Tiramisu aux cookies

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 gr de pépites de chocolat
  • 8 cookies

Préparation de la recette

Concasser en gros morceaux les cookies et gardez-en la moitié pour le décor dessus

Séparer les blancs des jaunes d’œufs

Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et les pépites de chocolat

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

Dresser dans un verre ou un plat en mettant la moitié des morceaux de cookies cassés au fond, finir avec la préparation au mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures

Servir avec le reste des cookies parsemés dessus.

Astuce

Vous pouvez utiliser aussi du cacao en poudre (2 cuillères à soupe) ou du chocolat fondu (50 gr) à la place des pépites | Pour changer, vous pouvez remplacer les cookies par des brownies.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?