Toast de Reblochon

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • pain de campagne
  • tomates confites
  • de jambon cru (Tranches)
  • vin blanc*

Préparation de la recette

Préchauffez le grill du four

Coupez le Reblochon en lamelles en laissant la croûte

Arrosez les tranches de pain avec le vin blanc

Disposez dessus les tranches de reblochon le jambon cru et les tomates

Passez sous le grill quelques minutes. A manger avec une salade.

Astuce

Vous pouvez utiliser des épinards et des pignons de pin à la place des tomates

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?