Toast de Reblochon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • pain de campagne
  • tomates confites
  • de jambon cru (Tranches)
  • vin blanc*

Préparation de la recette

Préchauffez le grill du four

Coupez le Reblochon en lamelles en laissant la croûte

Arrosez les tranches de pain avec le vin blanc

Disposez dessus les tranches de reblochon le jambon cru et les tomates

Passez sous le grill quelques minutes. A manger avec une salade.

Astuce

Vous pouvez utiliser des épinards et des pignons de pin à la place des tomates

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?