Toast de Reblochon

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • pain de campagne
  • tomates confites
  • de jambon cru (Tranches)
  • vin blanc*

Préparation de la recette

Préchauffez le grill du four

Coupez le Reblochon en lamelles en laissant la croûte

Arrosez les tranches de pain avec le vin blanc

Disposez dessus les tranches de reblochon le jambon cru et les tomates

Passez sous le grill quelques minutes. A manger avec une salade.

Astuce

Vous pouvez utiliser des épinards et des pignons de pin à la place des tomates

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?