1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Pain de campagne
    1 pain de campagne
  • Ingŕedient
    100 g de choux de Bruxelles
  • huile d'olive
    1 c.à.s d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 poignée de noisettes
  • Ingŕedient
    2 tranches de lard
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 180 °C.

2 . Coupez des tranches de pain de campagne et badigeonnez-les
d’huile d’olive. Sur la plaque du four, déposez d’un côté
les tranches de pain et de l’autre côté les bandes de
lard, bien à plat. Enfournez pendant 5 minutes.

3 . Émincez les choux de Bruxelles, puis faites-les cuire dans une
poêle à feu vif avec l’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes.
Assaisonnez de sel et de poivre.

4 . Sur chaque toast, étalez une portion de Société Crème, puis
ajoutez les choux de Bruxelles et le lard grillé. Parsemez de
noisettes à peine concassées et dégustez.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?