Toast tiède au Société Crème, choux de Bruxelles et lard grillé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4
  • Pain de campagne

    pain de campagne

    1
  • Ingŕedient

    choux de Bruxelles

    100 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Ingŕedient

    noisettes

    1
  • Ingŕedient

    lard

    2
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 180 °C.

2 . Coupez des tranches de pain de campagne et badigeonnez-les
d’huile d’olive. Sur la plaque du four, déposez d’un côté
les tranches de pain et de l’autre côté les bandes de
lard, bien à plat. Enfournez pendant 5 minutes.

3 . Émincez les choux de Bruxelles, puis faites-les cuire dans une
poêle à feu vif avec l’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes.
Assaisonnez de sel et de poivre.

4 . Sur chaque toast, étalez une portion de Société Crème, puis
ajoutez les choux de Bruxelles et le lard grillé. Parsemez de
noisettes à peine concassées et dégustez.