Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • 1 pain de campagne
  • 100 g de choux de Bruxelles
  • 1 c.à.s d' huile d'olive
  • 1 poignée de noisettes
  • 2 tranches de lard
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 180 °C.

2 . Coupez des tranches de pain de campagne et badigeonnez-les
d’huile d’olive. Sur la plaque du four, déposez d’un côté
les tranches de pain et de l’autre côté les bandes de
lard, bien à plat. Enfournez pendant 5 minutes.

3 . Émincez les choux de Bruxelles, puis faites-les cuire dans une
poêle à feu vif avec l’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes.
Assaisonnez de sel et de poivre.

4 . Sur chaque toast, étalez une portion de Société Crème, puis
ajoutez les choux de Bruxelles et le lard grillé. Parsemez de
noisettes à peine concassées et dégustez.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?