Toasts au beurre rose, œufs de saumon et radis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • La Motte gastronomique Président

    La Motte gastronomique Président Président

    40 gr
  • Ingŕedient

    toasts

    8
  • Ingŕedient

    oeufs de saumon

    50 gr
  • Ingŕedient

    radis

    12
  • baies

    baies

    1 c. à café
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain de mie au toaster et laissez-les refroidir.

Préparez le beurre rose : mixez les baies roses et incorporez-les dans le beurre La Motte de Président à l’aide d’une fourchette. Lissez la préparation.

Otez les fanes des radis, lavez-les puis coupez-les en fines tranches.

Tartinez les toasts de pain de mie grillés avec une couche de beurre rose, puis rangez les rondelles de radis en rosace. Répartissez les œufs de saumon au milieu du toast.Saupoudrez les toasts de poivre du moulin et laissez au frais jusqu’au service.