Toasts au beurre rose, œufs de saumon et radis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • 8 toasts
  • 50 gr d' oeufs de saumon
  • 12 radis
  • 1 c. à café de baies
  • poivre

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain de mie au toaster et laissez-les refroidir.

Préparez le beurre rose : mixez les baies roses et incorporez-les dans le beurre La Motte de Président à l’aide d’une fourchette. Lissez la préparation.

Otez les fanes des radis, lavez-les puis coupez-les en fines tranches.

Tartinez les toasts de pain de mie grillés avec une couche de beurre rose, puis rangez les rondelles de radis en rosace. Répartissez les œufs de saumon au milieu du toast.Saupoudrez les toasts de poivre du moulin et laissez au frais jusqu’au service.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?