Toasts aux Anchois

Par 280699|magalimichon
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr d' anchois
  • 20 anchois marinés
  • 1 ficelle de pain
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • d' aneth
  • 20 câpres
  • poivre

Préparation de la recette

Préparez le beurre d'anchois :

Éliminez les arêtes, rincez à l'eau tiède.

Placez dans le bol.

Mixez les anchois et actionnez.

En cours de fonctionnement, ajoutez le beurre et ramenez le au centre.

Mixez jusqu'à obtention d'un beurre lisse.

Tranchez des morceaux de ficelle (fines baguettes) de 6 cm de long.

Divisez ces tronçons dans le sens de la longueur.

Huilez légèrement la mie du pain et passez les morceaux sous le grill du four quelques minutes le temps que la surface devienne croustillante.

Tartinez légèrement avec le beurre d'anchois.

Posez un demi-anchois détaillé en longueur roulé sur un câpre.

Terminez en ajoutant une petite branche d'aneth

Finissez en tournant le moulin à poivre sur les toasts.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?