Toasts aux Anchois

Par 280699|magalimichon
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr d' anchois
  • 20 anchois marinés
  • 1 ficelle de pain
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • d' aneth
  • 20 câpres
  • poivre

Préparation de la recette

Préparez le beurre d'anchois :

Éliminez les arêtes, rincez à l'eau tiède.

Placez dans le bol.

Mixez les anchois et actionnez.

En cours de fonctionnement, ajoutez le beurre et ramenez le au centre.

Mixez jusqu'à obtention d'un beurre lisse.

Tranchez des morceaux de ficelle (fines baguettes) de 6 cm de long.

Divisez ces tronçons dans le sens de la longueur.

Huilez légèrement la mie du pain et passez les morceaux sous le grill du four quelques minutes le temps que la surface devienne croustillante.

Tartinez légèrement avec le beurre d'anchois.

Posez un demi-anchois détaillé en longueur roulé sur un câpre.

Terminez en ajoutant une petite branche d'aneth

Finissez en tournant le moulin à poivre sur les toasts.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?