Toasts aux Anchois

Par
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr d' anchois
  • 20 anchois marinés
  • 1 ficelle de pain
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • d' aneth
  • 20 câpres
  • poivre

Préparation de la recette

Préparez le beurre d'anchois :

Éliminez les arêtes, rincez à l'eau tiède.

Placez dans le bol.

Mixez les anchois et actionnez.

En cours de fonctionnement, ajoutez le beurre et ramenez le au centre.

Mixez jusqu'à obtention d'un beurre lisse.

Tranchez des morceaux de ficelle (fines baguettes) de 6 cm de long.

Divisez ces tronçons dans le sens de la longueur.

Huilez légèrement la mie du pain et passez les morceaux sous le grill du four quelques minutes le temps que la surface devienne croustillante.

Tartinez légèrement avec le beurre d'anchois.

Posez un demi-anchois détaillé en longueur roulé sur un câpre.

Terminez en ajoutant une petite branche d'aneth

Finissez en tournant le moulin à poivre sur les toasts.

Réductions tout en douceur

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?