Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 4 grosses tomates
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 2 gousses d' ail
  • 1 c. à soupe de persil
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Pour la farce au bleu :

Placer le pain d'épices sur une plaque du four, le faire dessécher au four. L'émietter.

Eplucher et ciseler l'ail.

Effeuiller, laver et hacher le persil.

Placer le bleu dans un saladier, l'écraser à la fourchette. Ajouter l'ail, le persil et le pain d'épices, mélanger et verser l'huile d'olive, assaisonner. Mélanger de nouveau.

Laver les tomates, couper un chapeau, le réserver et évider l'autre partie.

Répartir la farce dans la partie évidée des tomates, couvrir avec le chapeau. Placer dans un plat du four. Enfourner 10 minutes.

Servir à l'assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?