Tomates au Bleu
de cuisson
Ingrédients
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150 g de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
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4 grosses tomates
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1 tranche de pain d'épices
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2 gousses d' ail
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1 c. à soupe de persil
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Pour la farce au bleu :
Placer le pain d'épices sur une plaque du four, le faire dessécher au four. L'émietter.
Eplucher et ciseler l'ail.
Effeuiller, laver et hacher le persil.
Placer le bleu dans un saladier, l'écraser à la fourchette. Ajouter l'ail, le persil et le pain d'épices, mélanger et verser l'huile d'olive, assaisonner. Mélanger de nouveau.
Laver les tomates, couper un chapeau, le réserver et évider l'autre partie.
Répartir la farce dans la partie évidée des tomates, couvrir avec le chapeau. Placer dans un plat du four. Enfourner 10 minutes.
Servir à l'assiette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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