Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(33)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Crème Légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Bûche de chèvre Président
  • 1 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 16 tomates cerises
  • 1 c. à café de basilic (ciselé)
  • 30 gr d' amandes effilées
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

erreur dans la liste des ingredients pignons et non amandes effilees.
CATHERINE E - 23/08/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?