Tomates farcies à la ricotta

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 pot de Ricotta Galbani
  • 4 tomates
  • De la roquette
  • 6 tomates séchées (coupées en dés)
  • 1 bouquet de fines herbes (thym, basilic, persil)
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Coupez le chapeau de vos tomates et évidez-les.

Placez dans un mixeur, la ricotta, les tomates séchées, la roquette, la gousse d'ail, le bouquet de fines herbes, le sel, le poivre et mixez le tout.

Remplissez les tomates de la farce obtenue et recouvrez-les de leur chapeau.

Servez !

Astuce

A servir avec une salade, on adore !

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?