Tomates farcies à la ricotta

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 pot de Ricotta Galbani
  • 4 tomates
  • De la roquette
  • 6 tomates séchées (coupées en dés)
  • 1 bouquet de fines herbes (thym, basilic, persil)
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Coupez le chapeau de vos tomates et évidez-les.

Placez dans un mixeur, la ricotta, les tomates séchées, la roquette, la gousse d'ail, le bouquet de fines herbes, le sel, le poivre et mixez le tout.

Remplissez les tomates de la farce obtenue et recouvrez-les de leur chapeau.

Servez !

Astuce

A servir avec une salade, on adore !

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Taramas
    0,40 de réduction

    Gamme de Taramas

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?