Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 Tranches de brebis Lou Pérac
  • 4 petits wraps
  • 4 gros champignons de Paris
  • 400 g de pois chiches (cuits au naturel)
  • 3 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 12 tranches fines de concombres
  • 1/2 oignon rouge (coupés en fines lamelles)
  • 4 cuillères à soupe de carottes râpées
  • 4 tomates (coupées en deux)
  • 1 tomate verte (coupée en quartiers)
  • 4 brins de persil (hâchés)
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Préparez le houmous : mettez  les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.

Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil.

Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Servez avec des tranches de citron vert. 

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?