Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 Tranches de brebis Lou Pérac
  • 4 petits wraps
  • 4 gros champignons de Paris
  • 400 g de pois chiches (cuits au naturel)
  • 3 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 12 tranches fines de concombres
  • 1/2 oignon rouge (coupés en fines lamelles)
  • 4 cuillères à soupe de carottes râpées
  • 4 tomates (coupées en deux)
  • 1 tomate verte (coupée en quartiers)
  • 4 brins de persil (hâchés)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Préparez le houmous : mettez  les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.

Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil.

Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce

Servez avec des tranches de citron vert. 

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