Wrap végétarien aux tranches de brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches de brebis

    Tranches de brebis Lou Pérac

    8
  • Ingŕedient

    wraps

    4
  • champignon de Paris

    champignons de Paris

    4
  • Ingŕedient

    pois chiches

    400 g
  • Ingŕedient

    tahini (pâte de sésame)

    3
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3
  • Concombre

    concombres

    12
  • Ingŕedient

    oignon rouge

  • carottes râpées

    carottes râpées

    4
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    tomate verte

    1
  • Persil

    persil

    4
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Préparez le houmous : mettez  les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.

Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil.

Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !

Recette élaborée par Dorian Nieto.