1
2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    80 gr de fromages Corsica
  • Crème fraîche épaisse
    3 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    4 tortillas (wraps)
  • jambon cru
    4 tranche(s) de jambon cru (de Pays)
  • salade
    4 feuilles de salade (type Laitue)
  • Olives
    4 olives (dénoyautées)
  • tomate
    1 tomate
  • Ciboulette
    de ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez les olives, coupez la tomate en petits dés, puis mélangez le tout à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.

Étalez les wraps sur votre plan de travail et tartinez-les de la préparation à base de crème fraîche.

Coupez le fromage de brebis Corsica en 8 tranches fines.

Déposez une feuille de salade sur chaque wrap, puis 2 tranches de fromage et finissez par une tranche de jambon de pays. Repliez le bas de la galette vers l’intérieur, puis enroulez-la sur elle-même. Maintenez par un pic en bois. Dégustez.

astuce description

Astuce !

Pour découper le fromage facilement, conservez-le au frais jusqu'au moment del'utiliser. Vous pouvez également remplacer la crème par de la mousse de brebis Lou Pérac.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

effectivement très facile à réaliser. J'y ai ajouter un peu de poudre de papryca
BERNARD T - 05/06/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?