Wraps de brebis au jambon de pays
de cuisson
Ingrédients
-
80 gr de fromages Corsica
-
3 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
-
4 tortillas (wraps)
-
4 tranche(s) de jambon cru (de Pays)
-
4 feuilles de salade (type Laitue)
-
4 olives (dénoyautées)
-
1 tomate
-
de ciboulette
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Hachez les olives, coupez la tomate en petits dés, puis mélangez le tout à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.
Étalez les wraps sur votre plan de travail et tartinez-les de la préparation à base de crème fraîche.
Coupez le fromage de brebis Corsica en 8 tranches fines.
Déposez une feuille de salade sur chaque wrap, puis 2 tranches de fromage et finissez par une tranche de jambon de pays. Repliez le bas de la galette vers l’intérieur, puis enroulez-la sur elle-même. Maintenez par un pic en bois. Dégustez.

Astuce !
Pour découper le fromage facilement, conservez-le au frais jusqu'au moment del'utiliser. Vous pouvez également remplacer la crème par de la mousse de brebis Lou Pérac.
Commentaires (2)