1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Nesquik Petit Chocolat saveur Noisette
    6 yaourts Petit Chocolat saveur Noisette Nesquik
  • Ingŕedient
    40 g de noisettes entières décortiquées
  • Ingŕedient
    40 g de noix de coco râpée

Préparation de la recette

A l’aide d’un couteau, entaillez légèrement le centre des opercules des yaourts afin d’y glisser un bâtonnet.

Réservez les yaourts au congélateur pendant au moins 5 heures.

Hachez les noisettes.

Sortez les yaourts du congélateur.

Retirez les opercules et à l’aide d’une paire de ciseaux, coupez légèrement le bord du pot de yaourt puis ouvrez le pot afin de libérer la glace.

Pour le topping, roulez les bâtonnets glacés dans les noisettes hachées puis la noix de coco râpée.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Très bonne recette
Salomé L - 09/08/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?