Toasts à l’avocat, au saumon et à l’œuf Galbani

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

  • Ingŕedient

    tranches de pain

    4
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • avocat

    avocats

    2
  • Ingŕedient

    œufs

    4
  • Ingŕedient

    d'eau

  • Sel

    sel

  • jus de citron

    jus de citron

  • Poivre

    poivre

  • huile d'olive

    huile d'olive

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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
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Préparation de la recette

Si vous cherchez une recette rapide pour un petit-déjeuner salé, une entrée ou pour un apéritif, vous êtes au bon endroit. Le toast à l’avocat, au saumon et à l’œuf poché est un plat qui a l’air sophistiqué, mais qui s’avère facile à cuisiner. 

Étape 1

Coupez 4 tranches de pain et mettez les tartines à griller dans un toaster ou dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Étape 2

Lavez les avocats, coupez-les en deux et enlevez le noyau. Avec une cuillère, soulevez la chair délicatement pour la décoller de la peau. Coupez ensuite de fines tranches d’avocat. Disposez-les sur le toast.

Étape 3

Recoupez le saumon et mettez-le sur l’avocat.

Étape 4

Ensuite, attaquons-nous à l’œuf poché en portant à ébullition une grande quantité d’eau dans une casserole. Baissez le feu. 

Étape 5

Prenez le même nombre de ramequins que le même nombre d’œufs. Vous allez les recouvrir de film alimentaire spécialement conçu pour la cuisson. Badigeonnez-le d’huile et cassez les œufs dans chaque contenant. 

Étape 6

Fermez le film, et créez un tourbillon dans l’eau avec une fourchette. Plongez les œufs un par un dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Sortez ensuite vos œufs avec l’aide d’une écumoire.

Étape 7

Déposez-les sur vos tartines à l’avocat et au saumon. Salez, poivrez, ajoutez du jus de citron et du Parmigiano Reggiano Galbani sur le top. Servez chaud : voilà un brunch délicieux à partager entre amis !