Tarte aux poireaux et au chèvre

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(90)
50
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6)

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux.

Saler et poivrer.

Lorsque les poireaux sont tendres; hors du feu ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Battre les œufs et incorporer la crème fraîche. Ajouter les poireaux à ce mélange.

Verser la préparation sur la pâte.

Mettre au four 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je suis super heureuse de trouver de bonne recette merci beaucoup .
Danielle H - 22/11/2019
merci, j'adore, j'ajoute du curry
edwige D - 21/11/2019
Merci pour cette bonne recette
Aurélie M - 25/04/2018
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?