Tarte aux poireaux et au chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(42)
50
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6)

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux.

Saler et poivrer.

Lorsque les poireaux sont tendres; hors du feu ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Battre les œufs et incorporer la crème fraîche. Ajouter les poireaux à ce mélange.

Verser la préparation sur la pâte.

Mettre au four 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très bonne recette je vais la refaire et je vais ajouter des lardons isabelle
nounou85 - 18/11/2017
dommage je n'aime pas le fromage de chévre mais on peux faire la recette avec de l&# ...lire la suite
Anonyme - 19/10/2017
Je préfère avec de la béchamel que de l'oeuf dans cette recette
Oceane R - 19/10/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?