Tarte aux poireaux et au chèvre

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(44)
50
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6)

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux.

Saler et poivrer.

Lorsque les poireaux sont tendres; hors du feu ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Battre les œufs et incorporer la crème fraîche. Ajouter les poireaux à ce mélange.

Verser la préparation sur la pâte.

Mettre au four 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Merci pour cette bonne recette
Aurélie M - 25/04/2018
très bonne recette je vais la refaire et je vais ajouter des lardons isabelle
nounou85 - 18/11/2017
dommage je n'aime pas le fromage de chévre mais on peux faire la recette avec de l&# ...lire la suite
evelyne S - 19/10/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?