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(243)
4/5
50
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • poireaux
    4 poireaux
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6)

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux.

Saler et poivrer.

Lorsque les poireaux sont tendres; hors du feu ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Battre les œufs et incorporer la crème fraîche. Ajouter les poireaux à ce mélange.

Verser la préparation sur la pâte.

Mettre au four 30 minutes.

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Commentaires (11)

je suis super heureuse de trouver de bonne recette merci beaucoup .
Danielle H - 22/11/2019
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merci, j'adore, j'ajoute du curry
edwige D - 21/11/2019
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