Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(126)
50
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6)

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux.

Saler et poivrer.

Lorsque les poireaux sont tendres; hors du feu ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Battre les œufs et incorporer la crème fraîche. Ajouter les poireaux à ce mélange.

Verser la préparation sur la pâte.

Mettre au four 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je suis super heureuse de trouver de bonne recette merci beaucoup .
Danielle H - 22/11/2019
merci, j'adore, j'ajoute du curry
edwige D - 21/11/2019
Merci pour cette bonne recette
Aurélie M - 25/04/2018
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?