Tarte aux poireaux et au chèvre

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(47)
50
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6)

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux.

Saler et poivrer.

Lorsque les poireaux sont tendres; hors du feu ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Battre les œufs et incorporer la crème fraîche. Ajouter les poireaux à ce mélange.

Verser la préparation sur la pâte.

Mettre au four 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Merci pour cette bonne recette
Aurélie M - 25/04/2018
très bonne recette je vais la refaire et je vais ajouter des lardons isabelle
Isabelle M - 18/11/2017
dommage je n'aime pas le fromage de chévre mais on peux faire la recette avec de l&# ...lire la suite
Evelyne S - 19/10/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?