Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(194)
50
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6)

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux.

Saler et poivrer.

Lorsque les poireaux sont tendres; hors du feu ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Battre les œufs et incorporer la crème fraîche. Ajouter les poireaux à ce mélange.

Verser la préparation sur la pâte.

Mettre au four 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je suis super heureuse de trouver de bonne recette merci beaucoup .
Danielle H - 22/11/2019
merci, j'adore, j'ajoute du curry
edwige D - 21/11/2019
Merci pour cette bonne recette
Aurélie M - 25/04/2018
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?