Tarte aux poireaux et au chèvre

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(40)
50
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 1 pâte brisée
  • 4 poireaux
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.6)

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux.

Saler et poivrer.

Lorsque les poireaux sont tendres; hors du feu ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fondus.

Battre les œufs et incorporer la crème fraîche. Ajouter les poireaux à ce mélange.

Verser la préparation sur la pâte.

Mettre au four 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Mis dans mes favoris pour la refaire hummmm!!!! belle présentation. Merci.
béa - 16/09/2017
Superbe recette!
Super A - 15/03/2017
Oh ça à l'air d'être bon à faire demain soir.
NADINE B - 09/03/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?