Tarte aux tomates du soleil

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,90€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème Extra Epaisse  Bridélice

    Crème Extra Epaisse Bridelice

    200 g
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • tomate

    tomates

    250 g
  • Ingŕedient

    Parmesan

    20 g
  • Ciboulette

    ciboulette

    2

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
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Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en rectangle. Piquez le fond de tarte à la fourchette.

Préparez votre crème en mélangeant la crème Extra Epaisse Bridélice, le parmesan râpé et la ciboulette coupée finement. Étalez ce mélange sur la pâte.

Tranchez finement les tomates (pour un rendu encore pour gourmand et coloré, vous pouvez utiliser toute une variété de tomates - petites, grandes, rouges, jaunes, vertes) et déposez-les sur la couche de crème.

Assaisonnez selon vos goûts et enfournez pour 30 minutes environ.