Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de Crème Extra Epaisse Bridelice
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de tomates
  • 20 g de Parmesan (rapé)
  • 2 c. à soupe de ciboulette
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en rectangle. Piquez le fond de tarte à la fourchette.

Préparez votre crème en mélangeant la crème Extra Epaisse Bridélice, le parmesan râpé et la ciboulette coupée finement. Étalez ce mélange sur la pâte.

Tranchez finement les tomates (pour un rendu encore pour gourmand et coloré, vous pouvez utiliser toute une variété de tomates - petites, grandes, rouges, jaunes, vertes) et déposez-les sur la couche de crème.

Assaisonnez selon vos goûts et enfournez pour 30 minutes environ.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?