1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Extra Epaisse  Bridélice
    200 g de Crème Extra Epaisse Bridelice
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • tomate
    250 g de tomates
  • Ingŕedient
    20 g de Parmesan (rapé)
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°.

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en rectangle. Piquez le fond de tarte à la fourchette.

Préparez votre crème en mélangeant la crème Extra Epaisse Bridélice, le parmesan râpé et la ciboulette coupée finement. Étalez ce mélange sur la pâte.

Tranchez finement les tomates (pour un rendu encore pour gourmand et coloré, vous pouvez utiliser toute une variété de tomates - petites, grandes, rouges, jaunes, vertes) et déposez-les sur la couche de crème.

Assaisonnez selon vos goûts et enfournez pour 30 minutes environ.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?