Bagels au saumon fumé et fromage frais
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pains Bagels
- 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
- 8 tranches de saumon fumé
- 16 rondelles de concombre
- 40 g de mâche
- 4 c. à café de ciboulette
Préparation de la recette
Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.
Coupez les bagels en deux.
Faites-les dorer rapidement au grille-pain
Tartinez la moitié inférieure d’un bagel de rondelé.
Ajoutez quelques feuilles de mache, 2 tranches de saumon fumé et 4 rondelles de concombre.
Parsemez de ciboulette ciselée et refermez le bagel avec la partie supérieure.
Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restants.
Déugstez sans attendre.
Astuce
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires