1
2
3
4
5
(78)
4/5
10
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 pains Bagels
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Saumon fumé
    8 tranches de saumon fumé
  • Concombre
    16 rondelles de concombre
  • Ingŕedient
    40 g de mâche
  • Ciboulette
    4 c. à café de ciboulette

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Coupez les bagels en deux.
Faites-les dorer rapidement au grille-pain

Tartinez la moitié inférieure d’un bagel de rondelé.
Ajoutez quelques feuilles de mache, 2 tranches de saumon fumé et 4 rondelles de concombre.
Parsemez de ciboulette ciselée et refermez le bagel avec la partie supérieure.

Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restants.

Déugstez sans attendre.

astuce description

Astuce !

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?