Bagels au saumon fumé et fromage frais

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
10
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains Bagel
  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 16 rondelles de concombre
  • 40 g de mâche
  • 4 c. à café de ciboulette

Préparation de la recette

Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.

Coupez les bagels en deux.
Faites-les dorer rapidement au grille-pain

Tartinez la moitié inférieure d’un bagel de rondelé.
Ajoutez quelques feuilles de mache, 2 tranches de saumon fumé et 4 rondelles de concombre.
Parsemez de ciboulette ciselée et refermez le bagel avec la partie supérieure.

Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restants.

Déugstez sans attendre.

Astuce

Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?