Bagels au saumon fumé et fromage frais
Ingrédients
-
4 pains Bagels
-
125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
-
8 tranches de saumon fumé
-
16 rondelles de concombre
-
40 g de mâche
-
4 c. à café de ciboulette
Préparation de la recette
Préparez vos bagels maison en suivant la recette de notre invité En Cuisine, ou procurez-vous des bagels dans le commerce.
Coupez les bagels en deux.
Faites-les dorer rapidement au grille-pain
Tartinez la moitié inférieure d’un bagel de rondelé.
Ajoutez quelques feuilles de mache, 2 tranches de saumon fumé et 4 rondelles de concombre.
Parsemez de ciboulette ciselée et refermez le bagel avec la partie supérieure.
Renouvelez l’opération avec les 3 bagels restants.
Déugstez sans attendre.

Astuce !
Retrouvez d'autres recettes et astuces dans le dossier spécial "burgers et bagels" de notre invité En Cuisine
Commentaires (0)