1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
50
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 gr Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Pâte brisée
    2 pâte brisée (brisées)
  • Courgette
    3 courgettes
  • lardons
    150 gr de lardons
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 pot crème légère (20 cl)
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faire revenir les courgettes coupées en gros dés juste à point

Faire revenir les lardons dans une autre poêle

Étaler les deux pâtes l'une sur l'autre pour en garnir un moule à tarte, souder les bords, puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette

Versez les courgettes et lardons sur la pâte

Versez dessus l'appareil et enfournez à four chaud pour 30 mn (t° moyenne environ 180)

astuce description

Astuce !

En plat principal, accompagné d'une salade. Pour le soir, c'est parfait.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?