Gâteau au Yaourt à la Grecque
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
60min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
4 pots -
Beurre gastronomique doux Président
250 gr -
farine
250 gr -
sucre
200 gr -
oeufs
4 -
levure en poudre
1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez votre four Th 7 (210° C).
- Dans un saladier, battez le beurre ramolli avec la levure et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajoutez les œufs et la farine en continuant à mélanger puis ajoutez les yaourts à la Grecque Nature YAOS de Nestlé.
- Mélangez au fouet pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une pâte bien lisse.
- Beurrez et farinez un moule à cakes ou à manqué puis versez-y la pâte.
- Déposez au four et laissez cuire environ 1 heure.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Si la lame ressort sèche, vous pouvez démouler le gâteau et le servir encore tiède ou attendre un peu pour le déguster à température ambiante. Bon appétit !