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(248)
4/5
15
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Cucina
    200 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    25 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    250 g de pâtes
  • Ingŕedient
    250 g de jambon cuit
  • Oeuf
    5 oeufs
  • Ciboulette
    De la ciboulette
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition, y plonger les pâtes pour une cuisson comme indiquée sur le paquet. Egoutter les pâtes “al dente”.

Couper le jambon en dés et l'ajouter aux pâtes. Y verser l'huile et mélanger.

Verser l'ensemble dans un plat adapté à la cuisson au four.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et la ciboulette. Assaisonner généreusement. Verser la sauce sur les pâtes.

Découper la mozzarella en dés puis les disposer sur les pâtes.

Enfourner pour 60 minutes.

En milieu de cuisson, recouvrir le plat d'une feuille aluminium.

Servir votre gratin de pâtes accompagné d'une salade verte.

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Commentaires (4)

je vais faire cette recette pour demain soir
Françoise D - 18/11/2021
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merci pour la recette, mais comme mes enfants n'aime pas les oeufs, j'ai fais cette recette sans c'était délicieux
brigitte S - 08/05/2020
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