Par Envie de Bien Manger
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(233)
15
minutes
Facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 25 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • 250 g de pâtes
  • 250 g de jambon cuit
  • 5 oeufs
  • De la ciboulette
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition, y plonger les pâtes pour une cuisson comme indiquée sur le paquet. Egoutter les pâtes “al dente”.

Couper le jambon en dés et l'ajouter aux pâtes. Y verser l'huile et mélanger.

Verser l'ensemble dans un plat adapté à la cuisson au four.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et la ciboulette. Assaisonner généreusement. Verser la sauce sur les pâtes.

Découper la mozzarella en dés puis les disposer sur les pâtes.

Enfourner pour 60 minutes.

En milieu de cuisson, recouvrir le plat d'une feuille aluminium.

Servir votre gratin de pâtes accompagné d'une salade verte.

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Commentaires

merci pour la recette, mais comme mes enfants n'aime pas les oeufs, j'ai fais ce ...lire la suite
brigitte S - 08/05/2020
je pense que ça va être délicieux, mais pour l'instant j'en suis au stade de ...lire la suite
Liliane G - 06/04/2020
Très bonne recette
Valérie G - 08/08/2018
Je donne mon avis

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