Tarte aux courgettes
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th.78).
Faites sauter les courgettes et les oignons dans une poêle huilée pendant 5 minutes. Réservez.
Battez les œufs avec la crème, la poudre d'amande et la ciboulette. Salez, poivrez.
Ajoutez la moitié de l'Emmental Râpé Spécial Congélation Président.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.
Arrangez les courgettes et les oignons dessus et parsemez avec le reste d'Emmental Râpé Spécial Congélation Président.
Enfournez pour 25 minutes.
Bon appétit !
Astuce
Déposez un peu d'Emmental Râpé Spécial Congélation Président sur le fond de pâte avant d'y verser la préparation. N'hésitez pas à décorer la tarte de quelques tranches de pancetta avant d'enfourner.
Réductions tout en douceur
-
0,60€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,60€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,80€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires