Tarte aux courgettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    2 brique
  • Ingŕedient

    crème légère

  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • Oeuf

    oeufs

    4

Préparation de la recette

Légume star de l’été, la courgette peut se cuisiner de multiples façons. Aujourd’hui, découvrez notre délicieuse recette de tarte aux courgettes. Simple et rapide à préparer, elle est idéale pour vos apéros, vos déjeuners sur le pouce comme pour vos dîners. À déguster chaud ou froid, accompagnée d’une salade verte ! 

Etape 1

Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée.

Faites cuire au four thermostat 6 à blanc pendant 10-15 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, épluchez et coupez les courgettes en fines lamelles que vous disposez sur la pâte.

Dans un bol, mélangez les oeufs avec votre béchamel Bridélice.

Etape 3

Recouvrez les courgettes de cette préparation.

Salez, poivrez.

Il est maintenant temps d’enfourner votre plat. 

Laissez cuire votre tarte aux courgettes 20-25 minutes sur thermostat 6.