Parfait au Chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(156)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 300 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 75 gr de sucre glace
  • 4 oeufs
  • 1 brique de crème anglaise Bridélice

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre et les jaunes d'œufs.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et mettez au congélateur pour la nuit.

Démoulez le parfait et servez-le bien frais, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Réductions tout en douceur

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour, nous avons mentionné le chocolat dans les ingrédients sous forme de "cacao amer ...lire la suite
Soizic R - 18/03/2016
Dans les ingrédients il n'a pas de chocolat, alors que dans la préparation vous men ...lire la suite
fifine13127 - 18/03/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?