1
2
3
4
5
(239)
4/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Anglaise Bridélice 3x20cl
    1 brique de Crème anglaise Bridelice
  • chocolat noir à pâtisser
    300 gr de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    75 gr de sucre glace
  • Oeuf
    4 oeufs

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre et les jaunes d'œufs.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et mettez au congélateur pour la nuit.

Démoulez le parfait et servez-le bien frais, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour, nous avons mentionné le chocolat dans les ingrédients sous forme de "cacao amer". Pour plus de clarté nous l'avons renommé "chocolat noir à pâtisser" (en tablette). Pour ce dessert il ne faut pas hésiter à utiliser du chocolat amer ou bien à 60% de cacao.
Soizic R - 18/03/2016
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?