Parfait au Chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 gr
  • Crème Anglaise Bridélice 3x20cl

    Crème anglaise Bridelice

    1 brique
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    300 gr
  • sucre glace

    sucre glace

    75 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre et les jaunes d'œufs.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et mettez au congélateur pour la nuit.

Démoulez le parfait et servez-le bien frais, avec votre crème anglaise Bridélice.