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(240)
4/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Anglaise Bridélice 3x20cl
    1 brique de Crème anglaise Bridelice
  • chocolat noir à pâtisser
    300 gr de chocolat noir à pâtisser
  • sucre glace
    75 gr de sucre glace
  • Oeuf
    4 oeufs

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre et les jaunes d'œufs.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et mettez au congélateur pour la nuit.

Démoulez le parfait et servez-le bien frais, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

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Commentaires (1)

Bonjour, nous avons mentionné le chocolat dans les ingrédients sous forme de "cacao amer". Pour plus de clarté nous l'avons renommé "chocolat noir à pâtisser" (en tablette). Pour ce dessert il ne faut pas hésiter à utiliser du chocolat amer ou bien à 60% de cacao.
Soizic R - 18/03/2016
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