Gourmand et facile à réaliser, le burger est à l'honneur !

Recettes hamburgers faciles et rapides

Un moment de plaisir et de gourmandise avec deux tranches de pain. C’est la promesse du burger : bon, pas cher, hyper facile à préparer et qui plait aux petits comme aux grands.

Et comme on met ce qu’on veut à l’intérieur, il y a sans cesse des recettes à inventer.

C’est aux Etats-Unis que le hamburger est né au début du XXe siècle. Depuis, ce sandwich chaud, le plus souvent garni de viande, de fromage et de crudités, a conquis le monde. Et comme il n’y a pas que les Américains qui savent faire des burgers, il s’est au fil du temps enrichi de saveurs nouvelles.

Le hamburger peut ainsi se faire italien avec de la pancetta et de la mozzarella, indien avec du poulet nappé d’une sauce au yaourt et au curry, ou s’inspirer des saveurs du terroir avec du P’tit Basque Istara, du fromage à tartiflette Président, du Reblochon ou du Saint-Nectaire.

Découvrez ci-dessous notre sélection de burgers maison, pour un repas en toute convivialité et gourmandise.

Et vous, comment préparez-vous vos burgers maison ?