Moules à la crème

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de crème légère
  • 2 kg de moules
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 0.5 bouquets de coriande
  • 1 c. à café de paprika
  • sel

Préparation de la recette

Grattez et lavez les moules. Epluchez et émincez les échalotes. Ciselez la coriandre.

Sur feu vif, faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, jetez-y les échalotes et laissez-les dorer tout en remuant.

Versez les moules dans la cocotte, mélangez et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes.

Versez alors la Crème Légère Veloutée Bridélice, saupoudrez de paprika et assaisonnez. Laissez mijoter quelques minutes.

Servez aussitôt dans des cassolettes creuses et parsemez de la coriandre.

Astuce

Vous pouvez également verser un peu de vin blanc* dans les moules au moment de les faire ouvrir et associer d'autres herbes à la coriandre : ciboulette, cerfeuil, persil.. * L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires

Délicieux et facile à faire, pas longue la préparation.
Danielle L - 22/01/2013
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