Gratin dauphinois au lait bio

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
25
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 L de Lait Lactel
  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • De la noix de muscade

Préparation de la recette

Eplucher et couper les pommes de erre en rondelles fines.

Mettre dans une casserole le lait Lactel Bio, la muscade, une pincée de sel et de poivre.

Porter à ébullition et y plonger les pommes de terre.

Laisser cuire 15 minutes.

Placer les pommes de terre dans un plat à gratin beurré, recouvrir de crème et disposer quelques noix de beurre.

Cuire à feux doux (180°) pendant 1heure.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?