Découvrez toutes nos idées de recettes à base de foie gras
Le foie gras de canard ou d'oie est un produit noble et typiquement français, traditionnellement dégusté lors des fêtes de fin d'année. Dans le commerce, il est présenté cru, entier ou en escalopes à cuisiner, ou bien cuit en bocal ou en terrines prêt à être dégusté. Le& foie gras est souvent dégusté seul en entrée, mais peut aussi entrer dans la composition de mets plus élaborés comme le feuilleté de pommes et foie gras du Sud-Ouest ou la crème brulée au foie gras et mouillettes de pain d'épices. En cuisine, on le retrouve également parmi les ingrédients d'un plat principal raffiné tel que le Chapon farci à la mangue, au foie gras et au pain d'épices ou le Feuilleté de filet de bœuf au foie gras... Pleins feux sur un début de repas prometteur avec nos recettes d'entrée foie gras, des plus classiques aux plus originales, pour régaler et étonner vos invités.
Recettes associées
(34 résultats)