Tarte épinards et chèvre

Par Envie de Bien Manger
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Bon marché

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 g de pousses d'épinards
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de Bûche de chèvre Président
  • 200 ml de Crème légère fluide Bridelice
  • 2 oeufs
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pousses d’épinard lavées, environ 5 mn à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l). Egouttez-les en les pressant (Presse-purée) et laissez-les refroidir.

Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four et roulez les bords.

Répartissez les pousses d’épinard égouttées et le chèvre grossièrement émietté.

Fouettez vivement la crème liquide, les œufs, le poivre (Speedy Chef) et versez dans le moule.

Faites cuire environ 30 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez reposer 10 mn avant de démouler et de servir chaud ou froid avec une salade verte.

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Commentaires

Où peut on se procurer des Tupperware sans passer par une vente à domicile ?
Elisabeth L - 11/11/2018
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