Pavés de saumon aux pépites bleues

Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
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    Beurrier Saveur Président

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bulbes de fenouil
  • 25 g de Beurre gastronomique Président
  • 15 ml d' huile
  • 4 pavés de saumon
  • 125 g de Roquefort Société
  • 2 ml de coriandre en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Emincez les fenouils lavés (MandoJunior – 1).

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, ajoutez le fenouil, remuez, couvrez et faites cuire environ 10 mn à feu moyen. Débarrassez et réservez-le au chaud.

Dans la sauteuse, chauffez l’huile, posez les pavés de saumon, déposez un peu de fenouil dessus et des petits cubes de fromage. Saupoudrez de coriandre, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 3 mn à feu vif.

Servez bien chaud avec le reste de fenouil.

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