Crème Dessert Craquante La Laitière et sa tartelette pêche

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Crème dessert craquante saveur vanille La Laitière La Laitière
  • 8 biscuits sablés
  • 40 g de Beurre gastronomique Président
  • 4 pêches
  • 40 g de pistaches

Préparation de la recette

Versez et écrasez à la fourchette les sablés bretons à la fourchette dans un saladier pour obtenir un sable grossier. Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux.

Mélangez le tout pour obtenir une pâte sablée.

Placez un cercle alimentaire, au milieu d'une assiette à dessert. Répartissez cette préparation dans le fond, afin de réaliser la base de vos tartelettes. 

Epluchez et coupez les pêches en lamelles et dressez-les joliment sur le dessus .

Réservez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, parsemez ces tartelettes à la pêche, de pistaches écrasées.

Dégustez-les sans attendre accompagnées d’une Crème Craquante saveur vanille La Laitière : l' association inédite entre une fine couche craquante de chocolat noir et une délicieuse crème fondante.

 

 

Astuce

Vous pouvez remplacer les pêches contre des nectarines ou des abricots.

 

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?