Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Crème dessert craquante saveur vanille La Laitière La Laitière
  • 40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 biscuits sablés
  • 4 pêches
  • 40 g de pistaches

Préparation de la recette

Versez et écrasez à la fourchette les sablés bretons à la fourchette dans un saladier pour obtenir un sable grossier. Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux.

Mélangez le tout pour obtenir une pâte sablée.

Placez un cercle alimentaire, au milieu d'une assiette à dessert. Répartissez cette préparation dans le fond, afin de réaliser la base de vos tartelettes. 

Epluchez et coupez les pêches en lamelles et dressez-les joliment sur le dessus .

Réservez au frais pendant 30 minutes.

Juste avant de servir, parsemez ces tartelettes à la pêche, de pistaches écrasées.

Dégustez-les sans attendre accompagnées d’une Crème Craquante saveur vanille La Laitière : l' association inédite entre une fine couche craquante de chocolat noir et une délicieuse crème fondante.

 

 

Astuce

Vous pouvez remplacer les pêches contre des nectarines ou des abricots.

 

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?