Crème Dessert Craquante La Laitière et sa tartelette pêche
Ingrédients
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4 Crème dessert craquante saveur vanille La Laitière La Laitière
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40 g de Beurre gastronomique doux Président
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8 biscuits sablés
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4 pêches
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40 g de pistaches
Préparation de la recette
Versez et écrasez à la fourchette les sablés bretons à la fourchette dans un saladier pour obtenir un sable grossier. Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux.
Mélangez le tout pour obtenir une pâte sablée.
Placez un cercle alimentaire, au milieu d'une assiette à dessert. Répartissez cette préparation dans le fond, afin de réaliser la base de vos tartelettes.
Epluchez et coupez les pêches en lamelles et dressez-les joliment sur le dessus .
Réservez au frais pendant 30 minutes.
Juste avant de servir, parsemez ces tartelettes à la pêche, de pistaches écrasées.
Dégustez-les sans attendre accompagnées d’une Crème Craquante saveur vanille La Laitière : l' association inédite entre une fine couche craquante de chocolat noir et une délicieuse crème fondante.

Astuce !
Vous pouvez remplacer les pêches contre des nectarines ou des abricots.
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