Gâteaux framboises au Yaourt de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Yaourt nature au lait de Brebis Lou Pérac

    1 pot
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    2 pots
  • Ingŕedient

    sucre en poudre

    2 pots
  • huile de tournesol

    huile de tournesol

    1 demi pot
  • levure

    levure

    1 c.à.c
  • Framboise

    framboises

    6

Préparation de la recette

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Fouettez dans un saladier les oeufs et le sucre en poudre.

3. Ajoutez le Yaourt de Brebis Lou Pérac. Lavez votre pot et ajoutez l’huile puis mélangez.

4. Tamisez la farine et la levure chimique au-dessus du saladier et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

5. Versez la pâte dans les alvéoles d’un moule à muffins beurré et fariné.

6. Déposez les framboises sur la moitié des petits gâteaux.

7. Enfournez environ 25 minutes en surveillant la cuisson.

8. Laissez tiédir puis démoulez les gâteaux et laissez-les finir de refroidir sur une grille.