Gâteaux framboises au Yaourt de Brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt nature au lait de Brebis Lou Pérac
1 pot -
oeufs
3 -
farine
2 pots -
sucre en poudre
2 pots -
huile de tournesol
1 demi pot -
levure
1 c.à.c -
framboises
6
Préparation de la recette
Préparation de la recette
1. Préchauffez votre four à 180°.
2. Fouettez dans un saladier les oeufs et le sucre en poudre.
3. Ajoutez le Yaourt de Brebis Lou Pérac. Lavez votre pot et ajoutez l’huile puis mélangez.
4. Tamisez la farine et la levure chimique au-dessus du saladier et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
5. Versez la pâte dans les alvéoles d’un moule à muffins beurré et fariné.
6. Déposez les framboises sur la moitié des petits gâteaux.
7. Enfournez environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
8. Laissez tiédir puis démoulez les gâteaux et laissez-les finir de refroidir sur une grille.